HELP
|
|
Светофор | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:43 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Страна: Украина QTH: Днепр Позывной: UW5ECT
Статус:
| кстати номиналы деталей фильтра видны на фото,т.е. можно и самому собрать.
|
|
| |
Keno | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:51 | Сообщение # 17 |
Новичек
Страна: Украина QTH: Павлоград Позывной: ur****
Статус:
| Quote (Светофор) кстати номиналы деталей фильтра видны на фото,т.е. можно и самому собрать. Вот Спасибо, хоть один нормальный ответ по тебе, попробую поискать!
|
|
| |
Keno | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:54 | Сообщение # 18 |
Новичек
Статус:
| И ещё вопрос, КАК только я включаю тональник, на диапазонах от 30 метров и высше по частоте - часто пропадает приём после выключения тональника, как только я начинаю шевелить мышей, или переключать диапазоны или переклюсать увч, атт - приём снова появляеться. Кстате в режиме тональника или передачи голосом в колонках появляется мой голос искажённый,конечно. Считаю, что это наводки с усилителя мощности. Он у меня на 2-х кт920 . Как с этим бороться? Больше интересует пропадание приёма...!
|
|
| |
US5EQ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:26 | Сообщение # 19 |
Так заглянул
Страна: Украина QTH: Никополь Позывной: US5EQ
Статус:
| to Keno Я вижу вы все знаете,зачем тогда морочите людям голову.Сколько уже говорилось о том, что нужно использовать аналоговый блок питания.Все это китайское барахло для этого не годится. Quote (Keno) Больше интересует пропадание приёма...! А это опять же из той оперы что альфа 4 нормальная прога.Успехов вам.
Сообщение отредактировал US5EQ - Воскресенье, 17.04.2011, 13:27 |
|
| |
Keno | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:54 | Сообщение # 20 |
Новичек
Статус:
| Quote (US5EQ) to Keno Я вижу вы все знаете,зачем тогда морочите людям голову.Сколько уже говорилось о том, что нужно использовать аналоговый блок питания.Все это китайское барахло для этого не годится. Quote (Keno) Больше интересует пропадание приёма...! А это опять же из той оперы что альфа 4 нормальная прога.Успехов вам. Наверное я, будучи программистом и компьютерщиком, мало разбираюсь в программном обеспечении, обьясните, пожалуйста, почему даже ur4qbp рекомендует альфа-версию? Переключаются-ли у вас в бета-версии дбфы на 20-ти метровый диапазон? Какой используете синтезатор частоты? Что значит аналоговый блок питания для компьютера?
|
|
| |
US5EQ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:26 | Сообщение # 21 |
Так заглянул
Статус:
| Quote (Keno) Переключаются-ли у вас в бета-версии дбфы на 20-ти метровый диапазон? Какой используете синтезатор частоты? Что значит аналоговый блок питания для компьютера? Да,переключаются без проблем.Единственный глюк это переключение УВЧ и АТТ,пришлось поменять местами выхода.Теперь все переключается согласно расписанию.Аналоговый блок питания я имел ввиду для трансивера,а не для компа.А синтезатор у меня на LM7001.Ознакомиться можете здесь http://rn3qmp.ucoz.ru/Handmade/syntv8.pdf
|
|
| |
Keno | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:37 | Сообщение # 22 |
Новичек
Статус:
| Quote (US5EQ) Да,переключаются без проблем.Единственный глюк это переключение УВЧ и АТТ,пришлось поменять местами выхода.Теперь все переключается согласно расписанию.Аналоговый блок питания я имел ввиду для трансивера,а не для компа.А синтезатор у меня на LM7001.Ознакомиться можете здесь http://rn3qmp.ucoz.ru/Handmade/syntv8.pdf Так вот, прежде чем утверждать, что вопросы по сути, созданные в этом форуме, по вашим словам, морочат людям голову, и прежде чем отвечать мне, нужно спросить что за железо использую (в данном случае, в качестве синтеза использую ад9851, который не работает корректно с бета версией.) Теперь второе: вынужден дать вам бесценный совет по поводу правильного чтения цитат, я, в данном случае, говорил о блоке питания системного блока, а не трансивера. Так что прежде чем давать свои советы, дабы не сбить с толку собеседника - внимательно изучите его проблемму, а не пишите что попало, тем более бессмысленно. Успехов вам в освоении конструирования техники SDR.
|
|
| |
US5EQ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:36 | Сообщение # 23 |
Так заглянул
Статус:
| Quote (Keno) Так что прежде чем давать свои советы, дабы не сбить с толку собеседника - внимательно изучите его проблемму Дальнейшее общение с вами считаю нецелесообразным.
Сообщение отредактировал US5EQ - Понедельник, 18.04.2011, 16:37 |
|
| |
Keno | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:41 | Сообщение # 24 |
Новичек
Статус:
| Quote (US5EQ) Дальнейшее общение с вами считаю нецелесообразным. Аналогично, ведь я привык общаться с компетентными людьми.
|
|
| |