Welcome to UR4QBP home page
Не могу запустить Power SDR после переустановки Windows - Страница 2 - Форум
Меню сайта

Новости форума
  • С Днём рождения Александр! (14)
  • Синтезатор Easy SDR (121)
  • NWT-7 (210)
  • Простой вольтметр на самом дешевом МК STM8SF003F3P6 (6)
  • UGM96 и SDR через USB хаб к ПК (33)

  • Мое видео

    Свежие фотографии


    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Поиск по сайту

    Последние файлы
  • Программа PowerSDR 1.18.5
  • Программа PowerSDR 2.5.3
  • Программа управления для NWT7
  • Драйвер USB FT232 для NWT7-USB
  • MAX+plus II 10.0 BASELINE

  • Сайты SDR

    Сайты радио
    Сайт UR4QOP
     Russian Internet Callbook 
     Найти позывной
     

    Мой опрос
    Мой SDR:
    Всего ответов: 249

    Статистика сайта

    Приветствую Вас, Гость · RSS 17.08.2017, 17:35

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 3«123»
    Форум » Форум UR4QBP » SDR-конструкции » Не могу запустить Power SDR после переустановки Windows
    Не могу запустить Power SDR после переустановки Windows
    lunyДата: Среда, 10.02.2016, 19:20 | Сообщение # 16
    Так заглянул
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46

    Страна: Украина
    QTH: к-днепр
    Позывной: ur7qde
    Статус:
    Цитата UR4QBP ()
    Основные настройки для PowerSDR есть в мануале по установке драйвера, сделайте все по пунктикам.
    добрый - после длительного простоя с 200Х года попросили включить ваш сдр1000, все делал по мануалам, программа запускается НО - в режиме только приемника отображается "какой-то" сигнал который при прокрутке частоты и смене диапазона на экране остается без изменений, в режиме транссивера экран пустой, а в зеленом поле (не знаю как это по другому назвать) появляется какой-то шум. пробовал версии 2,4 2,7 а на версиях 1,10 1,18 при передатчике то же самое при "только прием" сигнал вспыхивает и отбивает кнопку старт
     
    UR4QBPДата: Среда, 10.02.2016, 19:22 | Сообщение # 17
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1061

    Страна: Украина
    QTH: с.Каменское
    Позывной: UR4QBP
    Статус:
    ОС какая?

    Приятно работать на трансивере который сделан своими руками!!!
     
    lunyДата: Среда, 10.02.2016, 19:25 | Сообщение # 18
    Так заглянул
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46

    Страна: Украина
    QTH: к-днепр
    Позывной: ur7qde
    Статус:
    UR4QBP, хр
     
    UR4QBPДата: Среда, 10.02.2016, 19:26 | Сообщение # 19
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1061

    Страна: Украина
    QTH: с.Каменское
    Позывной: UR4QBP
    Статус:
    Версия СДРа?

    Приятно работать на трансивере который сделан своими руками!!!
     
    lunyДата: Среда, 10.02.2016, 19:29 | Сообщение # 20
    Так заглянул
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46

    Страна: Украина
    QTH: к-днепр
    Позывной: ur7qde
    Статус:
    UR4QBP, покупался он в году где-то 2010 sdr-ur4qbp-altera/usb-2
     
    UR4QBPДата: Среда, 10.02.2016, 19:30 | Сообщение # 21
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1061

    Страна: Украина
    QTH: с.Каменское
    Позывной: UR4QBP
    Статус:
    Диспетчер устройств видит ваш СДР?

    Приятно работать на трансивере который сделан своими руками!!!
     
    lunyДата: Среда, 10.02.2016, 19:31 | Сообщение # 22
    Так заглянул
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46

    Страна: Украина
    QTH: к-днепр
    Позывной: ur7qde
    Статус:
    UR4QBP, тяжело сказать, в каком разделе он должен появится? драйвера я ему показывал он все съел сказал, устройство готово
     
    UR4QBPДата: Среда, 10.02.2016, 19:34 | Сообщение # 23
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1061

    Страна: Украина
    QTH: с.Каменское
    Позывной: UR4QBP
    Статус:
    Я же написал, диспетчер устройств. 
    Почитайте мою статейку по запуску http://ur4qbp.ucoz.ua/publ....-1-0-26


    Приятно работать на трансивере который сделан своими руками!!!
     
    lunyДата: Среда, 10.02.2016, 19:40 | Сообщение # 24
    Так заглянул
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46

    Страна: Украина
    QTH: к-днепр
    Позывной: ur7qde
    Статус:
    UR4QBP,
    Прикрепления: 5446522.bmp(1560Kb)
     
    UR4QBPДата: Среда, 10.02.2016, 19:41 | Сообщение # 25
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1061

    Страна: Украина
    QTH: с.Каменское
    Позывной: UR4QBP
    Статус:
    В программе порт 278?

    Приятно работать на трансивере который сделан своими руками!!!
     
    lunyДата: Среда, 10.02.2016, 19:42 | Сообщение # 26
    Так заглянул
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46

    Страна: Украина
    QTH: к-днепр
    Позывной: ur7qde
    Статус:
    UR4QBP, и тот и тот - результат один тот же
     
    UR4QBPДата: Среда, 10.02.2016, 19:45 | Сообщение # 27
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1061

    Страна: Украина
    QTH: с.Каменское
    Позывной: UR4QBP
    Статус:
    Тогда причина скорее всего в железе. Или глюк USB-LPT контроллера или ПЛИС Альтера. А, кстати светодиод питания светится? Возможно нет перемычки по питанию XS9?

    Приятно работать на трансивере который сделан своими руками!!!
     
    lunyДата: Среда, 10.02.2016, 19:47 | Сообщение # 28
    Так заглянул
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46

    Страна: Украина
    QTH: к-днепр
    Позывной: ur7qde
    Статус:
    UR4QBP, питание светится! как контроллер можно проверить?
     
    UR4QBPДата: Среда, 10.02.2016, 19:50 | Сообщение # 29
    Администратор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1061

    Страна: Украина
    QTH: с.Каменское
    Позывной: UR4QBP
    Статус:
    Осциллографом на наличие импульсов при перестройки частоты например. Кстати а реле щелкают?
    Еще проверьте стабилитрон VD4 по РТТ бывает пробит и тогда стает на передачу.


    Приятно работать на трансивере который сделан своими руками!!!
     
    lunyДата: Среда, 10.02.2016, 19:54 | Сообщение # 30
    Так заглянул
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 46

    Страна: Украина
    QTH: к-днепр
    Позывной: ur7qde
    Статус:
    они при переключении диапазонов(80,40,60,) клацать должны? если да, то нет
     
    Форум » Форум UR4QBP » SDR-конструкции » Не могу запустить Power SDR после переустановки Windows
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz