Телеыизионные антенны
|
|
sergey22101979s | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
Новичек
Страна: Украина QTH: Прилуки Позывной: нет
Статус:
| Здравствуйте, вот нашел в интернете такой сайтик в котором много чего интересного в том числе и про антенны, только телевизионные: http://eleronnet.cc.ua/eleronnet.a.html
Для начинающего радиолюбителя хорошее пособие, не правда ли? Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу! К стате, предлагаемый на этом сайте усилитель SWA 9999 можно и для радио антенн использовать, проверенно лично мной.
http://eleronnet.cc.ua -радиопередатчики, антенны
Сообщение отредактировал sergey22101979s - Понедельник, 13.06.2011, 22:13 |
|
| |
UU4JGI | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:27 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Страна: Украина QTH: АР Крым, с. Приветное, Кировский р-н Позывной: UU4JGI
Статус:
| Quote (sergey22101979s) вот нашел в интернете такой сайтик Сергей так и скажите, что это Ваш сайт. Очень будут довольны Вашим признанием сотрудники правоохранительных органов. Это моё мнение.
Юрий Викторович (Штурман)
|
|
| |
Любобытный | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |
Новичек
Страна: Российская Федерация QTH: Иркутск Позывной: UA0SNM
Статус:
| Вот хорошая антенна. Два элемента на 14МГц и три на 144МГц . Ловит все каналы от 50МГц до 600МГц. ретранслятор один на 8 километров, другой на 18км. Всего 16 каналов.
My WebPage
|
|
| |
sergey22101979s | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:42 | Сообщение # 4 |
Новичек
Страна: Украина QTH: Прилуки Позывной: нет
Статус:
| Quote (UU4JGI) Сергей так и скажите, что это Ваш сайт. Очень будут довольны Вашим признанием сотрудники правоохранительных органов. Это моё мнение.
Я не рекомендую использовать содержимое контента моего сайта для не законных деяний, радиопередатчики можно использовать в качестве радиомикрофонов или охранной сигнализации!!!
http://eleronnet.cc.ua -радиопередатчики, антенны
Сообщение отредактировал sergey22101979s - Воскресенье, 04.12.2011, 02:42 |
|
| |
JediMax | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:29 | Сообщение # 5 |
Так заглянул
Страна: Украина QTH: Донецк Позывной: UR3IIG
Статус:
| А ещё классно было бы писать на сайте более грамотно ;-)
|
|
| |
PacMan | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:26 | Сообщение # 6 |
Новичек
Страна: Российская Федерация QTH: Самара Позывной:
Статус:
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, какую телевизионную антенну купить в деревню. 1) деревня располагается в 60-ти км от телевышки 2) прямой видимости передатчика нет 3) рельеф местности -холмы, леса. 4) Бюджет затеи - 3000 тыс.руб. (+\- 1000) 5) чтоб ловила основные государственные каналы.
Сейчас стоит такая (как на прикрепленном рисунке). Не устраивает она по причине того, что за четыре месяца её уже два раза меняли. В первый раз, в усилитель попала влага (дождь и насекомые), менять не пришлось, я устранил коррозию и загерметизировал корпус. Во второй раз, в ней сгорел усилитель (возможно из-за молнии рядом), была куплена такая же антенна и сделано хорошее заземление (не помню кто посоветовал). И сейчас она снова не работает... нужно до выходных определиться с антенной. Посоветуйтепожалуйста какую брать, с усилителем или без? Может какие советы по её монтажу есть у кого? Нужно ли заземление?
|
|
| |